VERSANDKOSTENFREI ab 29 €

Collection: Matcha Latte

Du benötigst:

1 TL Matcha Pulver


1 TL Agavenpulver oder Bananepulver 

150 ml Tier- oder Pflanzenmilch

1.  Den Teelöffel Matcha-Pulver mit circa 100 ml heißem, aber nicht kochenden Wasser übergießen – ideal sind 80°C. Dann wird der Matcha nämlich nicht bitter.

2. Den Matcha mit einem Matchabesen oder Schneebesen aufschlagen. Nun je nach Geschmack mit Agaven- oder Bananenpulver süßen. 

3. Die Tier- oder Pflanzenmilch erwärmen, schaumig schlagen und auf den vorbereiteten Tee geben. Enjoy!

 

Ps: Wenn's mal schnell gehen muss, empfehlen wir den Bio Matcha Moringa Latte von Purasana.

3 products
  • Bio Matcha Pulver 75g | Purasana
    Regular price
    14.99 €
    Sale price
    14.99 €
    Regular price
    19.99 €
    Unit price
    19.99 €per 100g
    Sold out
  • Bio Agavenpulver 200g | Purasana
    Regular price
    7.95 €
    Sale price
    7.95 €
    Regular price
    Unit price
    3.98 €per 100g
    Sold out
  • Bio Matcha Moringa Latte 120g | Purasana
    Regular price
    9.99 €
    Sale price
    9.99 €
    Regular price
    Unit price
    8.33 €per 100g
    Sold out